Pasta fresca senza glutine

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Molino Grassi protagonista al Gluten Free Expo di Rimini, il Salone Internazionale del mercato e dei prodotti senza glutine. La manifestazione – unico appuntamento internazionale certificato Iso 25639 dall’ente Accredia – vede, dal 19 al 22 novembre, le aziende e i professionisti impegnati in seminari, dibattiti e show-cooking interamente dedicati al mercato e alla cucina gluten free. Molino Grassi partecipa in partnership con Storci Spa, azienda anch’essa parmense che con i suoi innovativi impianti e macchinari produce ogni giorno buona parte della pasta che si mangia nel mondo. Le due aziende, rappresentanti della Food Valley d’Italia, condividono lo stand (Hall A 7 – Stand 18 BD) e presentano un esclusivo impianto, creato da Storci e collaudato da Molino Grassi, per la produzione di pasta fresca, sia liscia che ripiena, destinato al mondo del senza glutine con l’impiego dei tre differenti mix gluten free di Molino Grassi: pasta fresca, pasta secca, pasta bio. “Coerentemente con i consumi alimentari contemporanei, oggi tutta la qualità di Molino Grassi viene messa a disposizione anche dei consumatori intolleranti al glutine – commenta Massimo Grassi, direttore commerciale dell’azienda parmense –. Partecipare a un appuntamento internazionale come questo ci consente di esplorare un mercato in continuo mutamento e di proseguire nel nostro percorso di ricerca sempre tesa al meglio. Con questi presupposti Molino Grassi ha realizzato un’intera linea di prodotto Gluten Free, in cui gusto e salute si combinano e rispondono alle diverse esigenze di tutti i consumatori”.

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