Valorizzare le specialità regionali

pizzabruzzo

Lo scorso aprile presso il Ristorante Pizzeria Airone sul Lago di Bomba – Centro Turistico Isola Verde (CH) si è svolta la manifestazione Pizza & Tipicità d’Abruzzo. L’iniziativa, la prima di una serie di serate evento, ideata e creata da Nicola Salvatore, delegato Api Gruppo Abruzzo, ha avuto la duplice funzione di far conoscere in primis ciò che di meglio l’Abruzzo produce riguardo l’agroalimentare e il comparto food e nel contempo promuovere una delle più belle strutture turistiche regionali (forse non ancora conosciuta e valorizzata come meriterebbe). Nel corso delle degustazioni i partecipanti non hanno solo potuto apprezzare il meglio della produzione regionale in materia di cibo e bevande, ma hanno anche avuto l’opportunità di ammirare una ricca rappresentanza di oggetti dell’eccellenza dell’artigianato  e dell’arte abruzzese, dalle famose ceramiche di Castelli (Te) alle produzioni orafe e pittoriche di illustri artisti e artigiani della regione. Il tutto in abbinamento alla pizza della cui cultura Nicola Salvatore è un illustre divulgatore.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register