O’Brunch, trionfo napoletano

Un brunch tutto partenopeo. E’ quello che propone Palazzo Caracciolo, hotel di Napoli membro della collezione MGallery di Accor, tutti i sabati, dalle 12.30 alle 15.30, fino al mese di marzo. Si tratta di un’iniziativa gustosa e dal nome spiritoso, una rivisitazione in chiave mediterranea della classica colazione anglosassone. O’Brunch, così si chiama l’iniziativa, si sta rivelando un appuntamento imperdibile per tutti gli amanti della buona cucina e della tradizione enogastronomica napoletana. L’hotel propone un menù (25 euro a persona) dai sapori unici e inconfondibili con ricette che attingono dalla tradizione culinaria partenopea rivisitate in modo originale dallo chef Aldo Lanotte. Un trionfo di pesce, verdure, formaggi tipici (in primis mozzarella) e pasta che sta conquistando gli ospiti dell’hotel e tutti i turisti che vogliono sperimentare i sapori della cucina napoletana. Tra i piatti forti della proposta di O’Brunch spiccano la torta rustica con ricotta di bufala e salame casertano, le sfogliatelle napoletane farcite con friarelli del Vesuvio, una parmigiana di melanzane con provola e pomodori cuore di bue e un inedito sushi napoletano, con ricotta, friarelli e frittata di patate, per concludere con gli immancabili babà napoletani, serviti caldi con frutta di stagione.