Pizza e vino a Putignano

Premiata

Dal 26 al 29 aprile scorso, la Premiata Pizzeria di Putignano dei fratelli Loliva ha ospitato un’iniziativa di grande interesse: Pizza&Vino.  Un evento enogastronomico che aveva lo scopo di invogliare i consumatori a sperimentare l’accostamento tra alcuni tipi di pizza con vini Primitivo, Negramaro e Malvasia offerti dalla Cantina SanDonaci di Brinsisi e Degiorgio Beverage di Alberobello. La pizza più richiesta abbinata al vino Malvasia è stata la Barbarica: impasto a base di Kamut con mozzarella, carpaccio di manzo affumicato, scaglie di caciocavallo podalico, confettura di mele e petali di rosa, pinoli e finocchietto selvatico. A coronamento del successo delle serate, la pizza dessert Kakaw Uhanal, con impasto al cacao accompagnata dalla Malvasia dolce Pietra Caya.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register