Progetti per l’arte bianca

farina

Lunedì 23 gennaio si svolge a Sigep ABTech 2017 – Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali (Rimini Fiera 21-25 gennaio) la presentazione di due innovative iniziative di respiro internazionale e destinate a mettere a fuoco nei prossimi anni il fondamentale rapporto tra tradizione, innovazione, evoluzione del mercato e trasformazione degli spazi di vendita e di consumo in due settori di notevole rilievo commerciale. Durante l’incontro vengono infatti illustrati agli operatori e ai media il nuovo “Concorso internazionale Le 5 Stagioni – I nuovi locali Pizzeria” e il nuovo “Concorso internazionale Storie di Farina – I nuovi spazi del Pane” che Agugiaro&Figna Molini, leader nella produzione di farine per questi settori, organizza in collaborazione con ARD&NT Institute, che riunisce Politecnico di Milano e Accademia di Belle Arti di Brera. Il Concorso internazionale Le 5 Stagioni e il Concorso internazionale Storie di Farina premiano con il brand di farine per pizzeria “Le 5 Stagioni” tre locali pizzeria e con il brand “Storie di Farina” tre locali panetteria progettati, realizzati e in attività. I concorsi sono aperti ad architetti, progettisti di aziende contract e imprenditori italiani e stranieri, e si concludono il 1° ottobre 2018. Il montepremi in denaro è di Euro 15.000.

 

Il regolamento e le informazioni per partecipare sono disponibili su concorsole5stagioni.it e concorsostoriedifarina.it

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register