In Abruzzo s’impasta

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La Scuola nazionale di pizza “Abruzzo”  ha organizzato  di recente un interessante seminario di specializzazione teorico-pratico su impasti diretti, indiretti e rigenerati per pizza in pala e/o al metro. Il seminario si è articolato lungo tre giornate presso i laboratori dell’azienda Santoleri a Guardiagrele (Ch). Tre sessioni di full immersion tra teoria, pratica e incontri culturali e di aggiornamento professionale a tema libero aperti anche al pubblico. Le lezioni sono state tenute da una figura di primo piano nel settore, Nicola Salvatore, Campione nazionale di Pizza Piccante, docente e maestro pizzaiolo della Scuola nazionale di pizza, delegato Gruppo Abruzzo dell’Associazione Pizzerie Italiane e presidente dell’Associazione Pizz’Abruzzo Doc. Al seminario di Guardiagrele hanno partecipato Gianluigi Di Vincenzo, Luigi Labro Francia, Bruno del Governatore e Roberto Valerio. A loro è stato consegnato il meritato e sudato diploma di specializzazione per pizza alla pala.

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