Tour Elementi: terza tappa

9172824617_2d72d65e88_k

Come perfetta conclusione di un tour di successo, Elementi fa tappa in Campania. Il 28 novembre infatti si terrà a Striano, in provincia di Napoli, l’ultimo imperdibile appuntamento con Elementi, l’avvincente tour organizzato da Molino Vigevano dedicato alla scoperta dei segreti dell’impasto perfetto che, attraverso un approccio ludico, informale ed esperienziale invita i pizzaioli professionisti provenienti da tutta Italia a mettersi in gioco testando le proprie capacità con sfide sensoriali, tecniche e creative. Fino al 21 novembre i pizzaioli professionisti, provenienti da tutta la penisola, potranno iscriversi alle selezioni per la terza tappa del tour. Partecipare è semplice: basta visitare il sito accedere alla pagina dedicata all’evento in cui è possibile compilare l’apposito form. Tutti gli aspiranti partecipanti sono chiamati a reinterpretare attraverso la pizza un piatto tipico della cucina partenopea e inviare una foto e la ricetta della loro creazione. Soltanto i 12 pizzaioli che meglio uniranno tecnica e creatività verranno scelti dalla giuria per partecipare al Tour.
Una giuria di giornalisti e chef stellati selezionerà ed eleggerà il pizzaiolo che meglio interpreterà e miscelerà il valore dei diversi “elementi”.
Nella tappa campana Cristian Torsiello, Chef del ristorante una stella Michelin “Osteria Arbustico”, sarà uno dei membri della giuria e selezionerà, inoltre, gli ingredienti da proporre nella terza fase della gara, consigliando i partecipanti nella scelta dell’ingrediente più adatto per i vari tipi di impasto. Farà parte della “giuria tecnica” di Elementi anche Diego Vitagliano, il giovane pizzaiolo che con la sua pizzeria “10” ha fatto di Pozzuoli una tappa imperdibile per tutti gli amanti e gli intenditori della buona pizza.

Per maggiori informazioni sul Tour Elementi e sulle modalità di partecipazione è possibile visitare la pagina dedicata alla gara collegandosi al sito di Molino Vigevano www.molinovigevano.com.

Le iscrizioni chiuderanno il 21 novembre 2016

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register