Belga di carattere

Il nome Omer risale a un’epoca in cui non venivano ancora utilizzati i nomi per i marchi. Così quando Omer Vander Ghinste fondò la birreria nel 1892, come consuetudine dell’epoca, diede alle sue birre il proprio nome. Nel 1977, per ragioni commerciali, il nome della birreria fu cambiato in Bockor Brewery e oggi è una delle più moderne in Belgio avendo raggiunto una perfetta armonia tra la tecnologia più avanzata e le antiche tradizioni. Birra cult in Belgio, Omer Traditional Blond contiene ingredienti accuratamente selezionati, come l’eccellente malto d’orzo della Loira, acqua purissima e tre varietà di luppolo aromatico provenienti da Germania, Slovenia e Repubblica Ceca. Di colore dorato e di gradazione alcolica di 8% vol, Omer si caratterizza per il gusto pieno e un aroma fruttato di spezie e agrumi, sentori di lievito e un sottile piacevole gusto amarognolo. Al palato, si percepiscono la frutta, le spezie e la dolcezza del malto equilibrata dal luppolo. E’ una birra ad alta fermentazione con una seconda fermentazione in bottiglia prodotta sulla base di una ricetta originale tramandata da generazioni. Trattandosi di un processo di produzione unico, che limita anche la quantità disponibile, il produttore ci tiene a fornire alcune indicazioni di consumo: tenere la bottiglia in piedi nel frigorifero e utilizzare un bicchiere appropriato che andrà prima sciacquato con acqua fredda e asciugato con un panno. Per degustare appieno la birra, si consiglia di tenere il bicchiere per un angolo e versare lentamente lungo il fianco facendo attenzione affinché la bottiglia non tocchi il vetro o la schiuma. Continuare a versare in un unico movimento e lasciare circa un cm di birra (sedimenti) nella bottiglia. La temperatura di servizio è di 6-8 °C. Viene distribuita dal Gruppo Biscaldi di Genova.

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