Quando il perlage parla spagnolo

Con le festività natalizie i Cava Freixenet metodo classico Gran Carta Nevada Brut e Gran Cordòn Negro Brut hanno trovato una giusta collocazione nei menù delle feste. Per l’occasione ci è piaciuto abbinare il metodo classico Gran Carta Nevada Brut a una pizza con bottarga di muggine. Dal sapore deciso e pungente ben si accompagna con questo spumante dai delicati sentori di mela e dal retrogusto di limone. Il Gran Cordòn Negro Brut, leggermente più invecchiato e con sensazioni gustative più fruttate, l’abbiamo abbinato a una pizza con petto d’oca affumicato il cui sapore più rotondo ma sempre deciso si sposa a meraviglia con gli aromi di questo importante spumante. I cava Freixenet Gran Carta Nevada Brut e Gran Cordòn Negro Brut sono metodo classico capaci di sensazioni organolettiche veramente uniche come unico è il luogo dove sono messi a invecchiare. Grotte calcaree in Penedes, vicino Barcellona, molto particolari  e capaci di trasferire ottimi profumi derivati dalle basse temperature naturali di stoccaggio. Si abbinano molto bene al prodotto pizza specialmente a quelle dove, come farcitura, si prediligono pesce, verdure o ingedienti delicati ma ricchi di sapore. Sono distribuiti dal Gruppo Biscaldi di Genova.

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