Cucinare senza glutine

Sempre più persone sono affette da intolleranza al glutine o sono allergiche al frumento e derivati: un segmento di clientela in forte crescita che fatica però ancora a trovare una risposta adeguata e sicura nella ristorazione. Dr. Schär Foodservice invita quindi tutti i ristoratori di Italia a partecipare a corsi di formazione sulla celiachia e sulla ristorazione senza glutine, sensibilizzando e informando su cosa vuol dire cucinare in assoluta sicurezza offrendo un menù ampio dall’antipasto al dolce. Il suo network di locali gluten free DS Pizza Point conta oltre oltre 400 punti vendita in tutta Italia specializzati in ristorazione gluten free. Il progetto DS Pizza Point si rivolge a coloro che devono seguire una dieta senza glutine, offrendo la possibilità a loro, alle loro famiglie e amici di mangiare tutti insieme con serenità e gusto. La gamma dei prodotti è variegata, spaziando dalla pasta, al pane e sostituti, agli impasti pronti, come le palline surgelate per la preparazione immediata di gustose pizze, fino ai dessert, naturalmente tutto senza glutine. Tornando ai corsi di formazione, avranno luogo in tutta Italia, saranno tenuti dalla Nazionale Italiana Pizzaioli e da una dietista Dr. Schär e saranno riconosciuti dall’Associazione Italiana Celiachia per l’inserimento nel Network Afc, Alimentazione Fuori Casa. La partecipazione è totalmente gratuita ma l’iscrizione è obbligatoria. Per informazioni telefonate allo 0543 35938 o scrivete all’indirzzo mail dsp@nipfood.com. I prossimi  incontri sono previsti a Cagliari (8 maggio), Reggio Emilia (14 maggio), Trento (15 maggio), Udine (11 giugno), Como (12 giugno), Varese (19 giugno).

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