Le farine di Molino Grassi

IMG_9806


Tecnologia, organizzazione aziendale e controllo qualità.

L’investimento nella ricerca, negli impianti produttivi e nell’organizzazione aziendale è da sempre il punto fermo dell’Azienda Molino Grassi. Attualmente gli impianti si configurano in due linee di macinazione separate, una per il frumento duro (185 tonnellate al giorno) e una per il frumento tenero (115 tonnellate al giorno), completamente automatizzate e integrate dai più recenti sistemi di controllo elettronico. L’intera organizzazione aziendale è oggi capace di operare in ottica di garanzia di qualità totale secondo le normative riconosciute a livello internazionale ISO 9001 e ISO 22000. Particolare impegno viene dedicato alle singole procedure: la selezione dei fornitori, la tracciabilità, l’acquisto per lotti omogenei, il sistema di refrigerazione e di atmosfera controllata (CO2 e azoto), il processo produttivo e lo stoccaggio, soprattutto sotto l’aspetto igienico-sanitario, il confezionamento e trasporto dei prodotti finiti, la formazione del personale.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register