Farina show

Molto articolata la presenza a Host di Molino Pasini, azienda di primo piano da generazioni nella produzione di farine e semilavorati per i settori della panificazione, della ristorazione (pizzeria, laboratori di pasta fresca e pasticcerie) e dell’industria alimentare. Ma entriamo nella cronaca. Presso lo stand dell’Assipan, l’Associazione panificatori, il profumo del pane “di una volta” si è sentito eccome. Il pane principe è stato il Pane Primitivo realizzato con Primitava tipo 1 400, la farina ricca di fibre, di proteine e di minerali che conferiscono al prodotto finito un sapore e un aroma unico. La Pizza invece ha avuto il suo momento presso lo stand del Consorzio ProPizza, dove le farine della linea Pizzeria – Farina del Mio Sacco Molino Pasini hanno dato vita a una pizza leggera e gustosa che ha trattenuto ed entusiasmato molti visitatori. Ma non è finita qui. Come accennato Molino Pasini si è mosso su più fronti. Presso lo stand di Angelo Po Grandi Cucine si è svolto uno showcooking memorabile che ha esaltato l’eccellenza delle farine per la pasta fresca, la 00 Pasta d’oro – Linea Farina del Mio Sacco Molino Pasini. Qui lo chef Enrico Bartolini ha stupito i presenti convenuti per la presentazione del suo libro “Pasta” (collana Mono, Red Business)  con un piatto autenticamente mediterraneo. Quando la farina incontra i professionisti il risultato è d’eccellenza.

 

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