Farine sostenibili

Apre

Otto nuove referenze pensate per un’alimentazione sana e all’insegna della sostenibilità. Nell’ambito delle Farine Magiche, sono nate le Farine dell’Orto, che vanno ad arricchire la gamma di prodotti gluten free e con certificazione vegan del Gruppo Lo Conte. La farina di ceci, quella di fagioli borlotti, la farina di piselli, di zucca, fave, soia, lenticchie rosse e carote sono perfette per preparare vellutate, pane, muffin, biscotti, supplì ma anche pasta, torte e pizze fritte o al forno. In vendita in pratiche confezioni monodose da 100 g, le Farine dell’Orto sono ricche sia di proteine che di fibre e portano in tavola la qualità di materie prime provenienti da coltivazioni biologiche, attentamente selezionate e lavorate per mantenerne inalterato il sapore, il colore e le proprietà nutritive. 100% pure, prive di lievito o altri ingredienti, le nuove referenze Le Farine Magiche non contengono Ogm e assicurano una migliore digeribilità grazie alla presenza di fibre. Le Farine Magiche hanno fatto dell’attenzione alle necessità del consumatore e dell’innovazione gli elementi caratterizzanti il brand, che ha saputo distinguersi nel mercato grazie all’ampia offerta di referenze pensate per rispondere alle più svariate esigenze d’uso. Le Farine Magiche sono presenti a TuttoFood, la fiera internazionale dedicata al mondo del food&beverage, che si svolge dall’8 all’11 maggio negli spazi di Fiera Milano – Rho.

Farina di CaroteFarina di LenticchieFarina di Zucca

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register