Foodservice in primo piano

global p

Un classico. L’appuntamento annuale presso l’hotel Regina Palace di Stresa (VB) organizzato da Globalpesca, azienda specializzata nella distribuzione food per la ristorazione professionale, è ormai un meeting irrinunciabile. E anche quest’anno la 16ª edizione di GPexh-Globalpesca Products Exibition ha riunito nei lussuosi saloni dell’hotel piemontese una settantina di aziende selezionate che hanno dato vita dal 21 al 24 febbraio a un’intensa kermesse dedicata agli operatori professionali. Una quattro giorni all’insegna della formazione e dell’informazione impreziosita da show cooking e degustazioni. In prima linea, come di consueto, Agugiaro&Figna Molini che nella propria area attrezzata ha presentato a buyer e ristoratori le sue linee di farina dedicate: Le 5 Stagioni e A&F Storie di farina in cucina. Gianni Di Lella, pizzaiolo di rango (Campione del Mondo di Pizza Dessert 2014) ha proposto alle migliaia di addetti ai lavori convenuti pizze realizzate con le farine Semina e Nucleo Pizza Rustica, linea Le 5 Stagioni.

Valore aggiunto

Semina è una farina di grano tenero tipo 2 per pizza e prodotti da forno. Per ottenerla sono stati separati i componenti del chicco scartando le parti meno pregiate preservando il cuore del grano e trattenendo non solo l’amido e le proteine pregiate, ma anche le fibre migliori e il germe vitale. Un prodotto dal profumo e sapore straordinari, dal colore caldo e dal sapore forte e deciso. Nucleo Pizza Rustica è stata invece studiata per arricchire l’impasto con l’apporto di semi e fibre e rende possibile la trasformazione di una tradizionale farina 00 o 0 in un mix dai valori nutrizionali e dalle caratteristiche reologiche eccellenti grazie alla concentrazione in un unico prodotto di semi di lino, miglio e sesamo, germe di grano, farinaccio, tritello di frumento e gritz di soia. Molto apprezzata dagli operatori professionali anche la variegata linea A&F Storie di farina, articolata in una gamma di referenze specifiche per pane, pasticceria, pasta, pizza, focaccia e frittura.

Numeri importanti

Sono numerosi e importanti i marchi nazionali e internazionali che si sono affidati a Globalpesca di Gravellona Toce (VB) per la distribuzione dei loro prodotti sul territorio, nelle province di Verbania, Novara, Vercelli, Biella, Varese, Pavia, Milano, Como, Torino e Alessandria. Le consegne vengono eseguite solo con mezzi refrigeratimoderni e attrezzati per il trasporto a doppia temperatura, condotti da autisti professionali alle dirette dipendenze dell’azienda. Un parco automezzi che percorre in un anno 1.000.000 di km effettuando oltre 125mila consegne.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register