Tradizione di respiro globale

ValorianiShangai

Refrattari Valoriani da più di un secolo è sinonimo di esperienza, conoscenza e passione. Sono stati oltre 300.000 i forni tra professionali e famiglia consegnati in tutto il mondo, frutto di una solidità imprenditoriale che coniuga passato e futuro, tradizione e novità, artigianalità e tecnica all’avanguardia. Grazie a una rete di distribuzione esclusiva, i forni a legna in vero cotto refrattario sono un concreto punto di riferimento per pizzaioli e professionisti del settore, non solo nei Paesi europei come Danimarca, Germania, Norvegia, Olanda, Spagna, Svezia, Svizzera e Regno Unito, ma in ogni angolo del pianeta fino al Giappone, all’Australia, alla Corea del Sud, al Canada e agli Usa. Una storia che dal 1890 e dall’antica arte del maestro vasaio Pietro ha condotto alla realizzazione del primo forno a legna prefabbricato. Una storia che ha portato l’azienda a evolversi costantemente fino ai giorni nostri, con l’innovazione tecnica di Valoriani Verace. Oggi come allora l’intero processo produttivo si svolge all’interno dell’azienda a Reggello (Fi), nel cuore della Toscana, dove proprio nei primi anni ’40 Silvio Valoriani inventò e costruì il primo forno prefabbricato a legna, con i mattoni refrattari prodotti con l’argilla proveniente da cave italiane e cotti nella propria fornace.

Made in Italy di pregio

Ancora oggi Valoriani è l’unica azienda che produce internamente i materiali in cotto refrattario, sia per la volta che per il piano di cottura, senza doversi adeguare ai prodotti reperibili sul mercato. Negli ultimi decenni la conoscenza, la competenza e la capacità di sperimentare di Massimo e Valeriano hanno consacrato il successo dei forni a legna Valoriani anche all’estero. Qualità delle materie prime, prestazioni eccellenti, design e Made in Italy accompagnano i forni Valoriani in tutto il mondo. Una fama sostenuta, nella qualità, da certificazioni e attestati riconosciuti a livello internazionale, come quello ricevuto dall’Associazione Verace Pizza Napoletana. Così i forni Valoriani vengono esibiti con orgoglio in pizzerie e ristoranti di tutto il mondo, da Sidney a New York, da Londra a San Francisco, come garanzia di elevate caratteristiche di cottura e, di conseguenza, dell’alta qualità delle pizze. Oggi la V di Valoriani apposta sull’arco in mattoni è un segno distintivo e consolidato di un prodotto di pregio, che porta ancora con sé tutta l’ispirazione originaria di Silvio Valoriani, unita, però, alla modernità di Massimo, con uno sguardo sempre volto alle nuove tendenze, al design e alle esigenze di mercato dei suoi partner.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register