Intenso piacere francese

Galbani Food Service è orgogliosa di presentarvi la sua gamma di formaggi a marchio Président, una prestigiosa testimonianza dell’importante cultura casearia francese che ben si sposa con la tradizione lattiero-casearia italiana. L’offerta Président è ampia e copre le migliori specialità francesi, dai formaggi a pasta molle come il Brie e il Camembert ai classici della tradizione francese come i formaggi di capra e il Roquefort, fino al particolarissimo Emmental francese. Galbani Food Service oggi vi suggerisce di conquistare i vostri clienti con l’inconfondibile “plaisir” di un vero prodotto della cultura casearia francese: il Brie. Il Brie è il formaggio francese più consumato in Italia e il suo nome prende origine dalla pianura del Brie, a est di Parigi, dove le prima produzione risale al 1800. L’inconfondibile morbidezza, conferitagli da un’accurata stagionatura, fa del Brie Président un formaggio dalle caratteristiche uniche. Vediamole:
– la pasta è più consistente all’esterno e cremosa nella parte centrale;
– la crosta bianca è commestibile e conferisce al prodotto il suo gusto tipico;
– al palato sprigiona un gusto unico e avvolgente e una complessità di aromi di lunga persistenza. Per gli operatori del settore foodservice il Brie Président è disponibile nel formato da 1 kg o da 3,4 kg. Ha una forma rotonda e la sua pasta omogenea e la consistenza morbida e fondente lo rendono indicato sia per l’uso a freddo nel tagliere dei formaggi, a inizio o a fine pasto, sia per la farcitura di morbidi panini, piadine sfiziose o pizze originali.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register