Un gusto senza fine

Vallelata è da sempre sinonimo di bontà e di ampia scelta: freschissima e morbidissima la mozzarella, cremosa e delicata la ricotta, gustosa la robiola.
Tutti i prodotti Vallelata rappresentano un’eccellente espressione del gusto nel mondo dei latticini in Italia. La mozzarella, naturalmente ricca di calcio e fosforo, è uno dei protagonisti delle tavole degli italiani, ma anche uno degli ingredienti più diffusi del mondo “ristopizzeria” del belpaese. La mozzarella Vallelata Fiordilatte, dal sapore e dal profumo delicati, è ottenuta da latte vaccino intero pastorizzato senza aggiunta di conservanti, secondo un esclusivo metodo di produzione ispirato alla migliore tradizione casearia italiana e rigorosamente controllato in ogni sua fase. Per gli operatori del settore Food Service è disponibile nel formato da 220 g in vaschette da 2 kg o in formato da 200 g in vaschette da 1 kg.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register