In crescita da 30 anni

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Un anno importante: il 2016 segna per Gi.Metal un traguardo di grande rilievo: 30 anni di attività (1986-2016) nel settore horeca all’insegna dedicati alla produzione di strumenti professionali destinati ai maestri pizzaioli. “Durante questi decenni– sottolinea Marco D’Annibale, titolare dell’azienda toscana – Gi.Metal ha conosciuto intensi momenti di crescita e continui miglioramenti che le hanno permesso di essere oggi un’azienda di primo piano: moderna, strutturata, con due filiali internazionali (Stati Uniti e Brasile, ndr), un modello gestionale e d’impresa che celebra il made in Italy e lo esporta con orgoglio in tutto il mondo”. In quest’anno così significativo Gi.Metal ha inoltre introdotto il Nuovo Catalogo, ricco di interessanti novità per gli operatori professionali. Vediamone alcune in particolare.

Praticità e comfort

La Linea Napoletana, progettatata e testata con i maestri pizzaioli e composta da pala e palettino, è studiata per i pizzaioli che utilizzano forni di tipo napoletano o comunque ad altissima temperatura (fino a 500 gradi). Lo spessore è quindi maggiorato per garantire la massima tenuta alle più alte temperature. Il particolare disegno e la forma dei fori permettono l’ideale scarico della farina in eccesso. Sicurezza, inamovibilità e assenza di vibrazioni al manico (150 cm) sono assicurati da tre grandi rivetti in linea. Ne consegue un notevole comfort d’uso. Del palettino in acciaio inox, rinforzato per resistere alla frequenza rispetto al’uso standard e permettere la gestione di piccoli ciocchi di legna, ne parliamo a pag 6 nella rubrica Millesoluzioni. Dalle pale al nuovo portapale da 6/10 posti. Gi.Metal lo propone con un design rinnovato e dotato di più spazio per gli strumenti. Assicura più stabilità, minori oscillazioni e quindi argina il rischio scottature. Sfogliando il catalogo 2016, un articolo a elevato contenuto di servizio è rappresentato dal coltello speciale inox sagomato, progettato per rendere più facile e scorrevole il taglio della pizza. Eccellente su teglia, vassoio, cartone, tagliere, presenta una lama da 14 cm in acciaio inox temperato riaffilabile. Molto interessanti anche le rotelle pizza professionali. Il catalogo ne propone due: una per il taglio e una per il pretaglio. La prima permette un taglio netto e senza sforzo, grazie all’estrema scorrevolezza della lama, e al manico ergonomico. La seconda è ideale per la consegna di pizze da asporto: incide la pizza senza staccare completamente gli spicchi, evitando la loro sovrapposizione e le perdite di condimento durante il trasporto. La lama è inox temperato smontabile e riaffilabile. L’impugnatura, particolarmente comoda, è adatta anche alle mani più piccole, rendendo ogni movimento agile e confortevole.

Novità on line

Tutte le novità Gi.Metal si trovano sia nello shop online sia nel Nuovo Catalogo 2016.

 

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