Cronaca di una case history

gimetal

È passato poco più di un anno dall’inagurazione della nuova sede di Gi.Metal, azienda toscana celebre in tutto il mondo per la produzione di pale e minuteria per pizza. Seimila metri quadrati con una zona produttiva ben distinta tra i vari reparti e dotata di macchinari di ultima generazione, di un sistema di aspirazione ad altissimo cubaggio e di uno show room che ricorda una gioielleria dove l’effetto espositivo per gli articoli Gi.Metal si rileva un’importante leva di marketing. Organizzato al meglio anche il magazzino, struttura che però non necessita di ampio spazio perché, come sottolinea il titolare Marco D’Annibale, “l’organizzazione produttiva ci consente di evadere gli ordini praticamente in tempo reale e consegnare il prodotto nel giro di 72 ore”. Gi.Metal è insomma un’azienda moderna, competitiva e strutturata, che vanta due filiali internazionali (Stati Uniti e Brasile) e propone un modello gestionale e d’impresa che celebra il made in Italy e lo esporta con orgoglio in tutto il mondo.

30 anni di successi

Concluso il 2015 con l’inaugurazione della nuova sede, il 2016 è stato un anno ancor più importante a livello simbolico: sono stati celebrati i 30 anni di attività (1986-2016) nel settore horeca, tre decenni dedicati produzione di strumenti professionali destinati ai maestri pizzaioli. E per festeggiare in grande stile questo traguardo Gi.Metal ha presentato al mercato il Nuovo Catalogo, ricco di interessanti novità per gli operatori professionali. Da segnalare la Linea Napoletana, progettatata e testata con i maestri pizzaioli e composta da pala e palettino, studiata per i pizzaioli che utilizzano forni di tipo napoletano o comunque ad altissima temperatura (fino a 500 gradi). Molto apprezzato anche il portapale da 6/10 posti che Gi.Metal propone con un design rinnovato e dotato di più spazio per gli strumenti. Assicura più stabilità, minori oscillazioni e quindi argina il rischio scottature. Un altro articolo che sta ricuotendo notevole successo è il coltello speciale inox sagomato, progettato per rendere più facile e scorrevole il taglio della pizza. Eccellente su teglia, vassoio, cartone, tagliere, presenta una lama da 14 cm in acciaio inox temperato riaffilabile. Molto interessanti anche le rotelle pizza professionali. Il catalogo ne propone due: una per il taglio e una per il pretaglio. Tutte le referenze Gi.Metal si trovano sia nello shop online sia nel Nuovo Catalogo 2016.

 

 

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