Gusto intenso per tutti

Fondata nel 1890 nel Sud-Ovest del Belgio, l’antica birreria Brunehaut produce l’unica birra gluten free  ad alta fermentazione, biologica e con il 100% di orzo tostato. Le birre Brunehaut vengono private del glutine durante il processo di fermentazione, un’operazione naturale al 100% che permette di mantenere tutti i profumi e sapori della birra. Un campione di ogni lotto viene inviato per l’analisi a un laboratorio ufficiale perchè solo se si raggiunge un livello di glutine inferiore ai 20 ppm può essere commercializzata come “birra senza glutine”. E Brunehaut garantisce un livello di glutine sempre inferiore ai 5 ppm! Prodotta secondo un processo artigianale per cui si fregia dell’indicazione “Bière Belge Artisanale” su ogni bottiglia, la gamma Brunehaut contempla quattro tipologie: Blond, Amber, Tripel e Wit, tutte bio e gluten free. Vediamole in dettaglio. Blond (6,5% vol): di colore dorato, al palato risulta morbida, ben equilibrata, rotonda. Si sposa bene con piatti leggeri, estivi e freschi. Amber (6,5% vol): caratterizzata da luminosi toni ramati, presenta gusto pieno e una lieve dolcezza. Birra ideale per accompagnare piatti di carne. Tripel (8% vol): di colore tra il rame scuro e l’oro vivo, con schiuma persistente, nonostante l’elevato tenore alcolico al palato risulta molto fresca. Non eccessivamente dolce o caramellata, sviluppa sapore pieno retrogusto elegante.  Si accompagna bene con i formaggi a pasta dura. Wit (5,5% vol): birra chiara, sebbene il colore sia leggermente più scuro di quanto non siano normalmente le birre “blanches” (birre di frumento), leggera e delicata. Presenta gusto morbido, senza essere troppo amaro, quasi rotondo. Birra rinfrescante ideale per ogni fascia di consumo distribuita dal Gruppo Biscaldi di Genova.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register