Il sapore del Nord

 

La birreria gallese The Celt Experience si ispira all’antica storia celtica per produrre artigianalmente una vasta gamma di birre biologiche. Dall’unione tra moderne apparecchiature e antichi metodi celtici di produzione nasce così una gamma di birre olistiche ricche di sapore, distribuita dal Gruppo Biscaldi di Genova. Le presentiamo ai lettori di PizzaFood. Celt Native Storm è una birra con una gradazione alcolica di 4,4% vol, caratterizzata da una complessa gamma di ingredienti, dal sapore di spezie e biscotti e con intensi aromi di luppolo. È una deliziosa Welsh Ale che vanta un lungo finale secco e luppolato. Celt Silures (gradazione alcolica 4,6% vol) è una Pale Ale ambrata di buon corpo caratterizzata da un perfetto equilibrio tra l’amaro e il dolce della vaniglia e degli aromi di frutta. È una birra che viene prodotta mantenendo un equilibrio tra il malto e il sapore del luppolo dell’Atlantico e del Pacifico. La gamma si completa con Celt Bleddyn, una Pale Ale forte con una struttura fine ma corposa e una gradazione alcolica di 5,6% vol. Un’interessante varietà di luppolo della Nuova Zelanda e degli Stati Uniti caratterizza il suo intenso sapore piacevolmente amaro che viene completato da una fresca dolcezza e da aromi di limone e pompelmo.

Le tre tipologie di birra Celt vengono distribuite nel formato 0,50 cl.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register