La cura per la qualità delle farine è certamente l’elemento distintivo della filosofia produttiva di Molino Pasini; una qualità che l’azienda di Cesole (Mn) è in grado di garantire elevata e costante nel tempo per tutti i suoi prodotti. Alla base di questo risultato vi è la precisa scelta di puntare su una politica che privilegia le esigenze di una clientela sempre più attenta agli standard qualitativi. E dopo Primitiva, la linea di farine macinate a tutto corpo per pizze più ricche di fibre, proteine e sali minerali, Molino Pasini prosegue la strada all’insegna di gusto, leggerezza e digeribilità con il lancio di due nuovi e innovativi preparati. “Sono sul mercato – si commenta dall’azienda mantovana – ‘Pizza al Carbone Vegetale’ e ‘Prodotti da forno al Carbone Vegetale’. Appartengono alla Linea Semilavorati – Farina del Mio Sacco e sono ideali per preparare pizza, grissini, focacce, schiacciatine e tanti altri prodotti altamente digeribili con caratteristiche particolari come un sapore e una profumazione più intensa che richiamano aspetto e sapore dei prodotti cotti nel forno a legna. La presenza del carbone vegetale conferisce al prodotto un colore grigio scuro, tendente al nero”. ‘Pizza al Carbone Vegetale’ e ‘Prodotti da forno al Carbone Vegetale’ sono distribuiti agli operatori professionali in confezioni da 10 kg – pallet da 800/1.000 kg.

Benefici

Il carbone vegetale aiuta a contrastare aerofagia, meteorismo, reflusso gastroesofageo, acidità di stomaco, diarrea, colon irritabile e alitosi. In presenza di farmaci è bene assumerli lontano dai pasti in quanto il carbone vegetale potrebbe assorbirne i principi attivi e diminuirne quindi l’efficacia.

 

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