Il futuro della pizzeria

premio

 

Nuove aperture, spazi e concept innovativi sono il nucleo del “Premio Le 5 Stagioni” promosso da Agugiaro & Figna Molini in collaborazione con POLI.design.

Nel corso della recente edizione di A.B. Tech Expo di Milano è stato presentato il nuovo “Premio Le 5 Stagioni – Concorso di design per progettare il futuro dei locali pizzeria. Nuove aperture, spazi e concept innovativi”, promosso dalla linea di farine specializzate “Le 5 Stagioni” di Agugiaro & Figna Molini in collaborazione con POLI.design- Consorzio del Politecnico di Milano. Aperto a designer, architetti, studi di progettazione, progettisti di aziende contract, gruppi di progettisti, italiani e stranieri, è il primo concorso di progettazione che ha come tema nuove soluzioni nel settore dei locali pizzeria. “Siamo leader nel settore con il marchio Le 5 Stagioni – ha sottolineato Giorgio Agugiaro, presidente di Agugiaro & Figna Molini – e abbiamo capito che il prodotto, anche eccellente,  non era più sufficiente, ma era necessario esplorare il mondo del concept, perché senza un ambiente adeguato un locale non può più avere successo. Allora ci siamo chiesti perchè non dare uno stimolo nuovo al settore, creando un premio che faccia crescere un mercato dove i consumi possono ancora aumentare, anche in un mondo dove la capacità di spesa decresce. Siamo, da sempre, e ora in particolare,  molto attenti a questi aspetti, alle innovazioni che possono avere influssi positivi sul settore”. Il concorso ha il patrocinio di Adi (Associazione per il Disegno Industriale), Aipi (Associazione Italiana Progettisti in Architettura d’interni), Aiap (Associazione per la Progettazione Visiva) e Food Experience Design – Corso di Alta Formazione in Design per l’innovazione di spazi e locali pizzeria.

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