Passione food

Da più di dieci anni Agugiaro&Figna Molini e Noval sono partner di eccellenza nel settore del food made in Italy. Il 22 e il 23 settembre, presso la sede di Orbassano (To), la ditta Noval anche quest’anno ha organizzato le due giornate “open day” con i migliori fornitori di sempre. E anche in questa edizione la linea di farine per pizzeria Le 5 Stagioni ha riscosso l’attenzione del pubblico presente. “Il nostro obiettivo primario – ha spiegato Sara Nebiolo, responsabile marketing dell’azienda piemontese – è mostrare da vicino la nostra realtà. Non soltanto la nostra sede e i nostri magazzini, che accolgono più di 3.000 referenze, ma ci preme far comprendere che dietro un rappresentante e un autista c’è un’impresa e un’organizzazione”. La novità dell’open day 2014 è stata la divisione per aree tematiche: ristorante, pizza, street food, lounge bar, gastronomia e bistrot e per la prima volta anche attrezzature e arredamento.

Un punto di riferimento

Padrona incontrastata del regno pizza, la linea di farine Le 5 Stagioni con la presenza di Nicola Demo, tecnico e chef promoter del gruppo molitorio padovano per il famoso brand dedicato alla pizza. “La farina spesso viene acquistata semplicemente per passaparola – ha sottolineato Sara Nebiolo  – e per noi la presenza di Agugiaro&Figna Molini vuol dire poter spiegare che nel mondo farine, e ancor di più nel mondo pizza, non basta solo un nome, ma è fondamentale un forte know how”. Noval, che da sempre ha riservato il ruolo di unico fornitore farine ad Agugiaro&Figna Molini, durante la due giorni di open day ha regalato la possibilità ai consumatori già acquisiti e ai potenziali clienti d’incontrare la professionalità di Nicola Demo che ha dato risposte molto esaustive sul miglior utilizzo delle farine e ha spiegato come realizzare delle ricette personalizzate sulla base delle singole esigenze. “L’obiettivo dell’evento – ha concluso Sara Nebiolo – non è solo incrementare le vendite, ma soprattutto fidelizzare i nostri clienti ed essere sempre al passo con le necessità di mercato; in questo Le 5 Stagioni sono un punto di riferimento. Non esiste altro brand che abbia una tale varietà di gamma, con prodotti tutti di altissima qualità. Un brand sempre più competitivo grazie allo sviluppo costante di prodotto e all’affiancamento instancabile al cliente”.

Nicola Demo, tecnico e chef promoter Le 5 Stagioni

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register