Full immersion nell’arte bianca

Nigro

Una tappa ancora una volta di successo quella che ha visto protagonisti la linea di farine specializzate per pizzeria Le 5 Stagioni in Sicilia. Dopo Canicattì, il responsabile commerciale Stefano Pistollato e il technical manager Nicola Demo si sono spostati a Modica e nella vicina Ragusa per una due giorni organizzata da Nigro Catering. “Per presentare al meglio le novità Nucleo Pizza Rustica e Semina – spiega Carmelo Nigro – abbiamo invitato 50 pizzaioli nostri clienti per evento”. E con una platea rappresentata da 100 pizzerie Nicola Demo ha illustrato caratteristiche organolettiche, modalità e tempistiche di realizzazione degli impasti di queste innovative referenze di Agugiaro&Figna Molini.

Un rapporto consolidato

Nucleo Pizza Rustica è un concentrato di semi in grado di trasformare una farina tradizionale in una miscela dai valori nutrizionali di pura eccellenza e dalle caratteristiche reologiche uniche. Semina è una farina di grano tenero tipo 2 dal profumo e sapore intensi. È ricca di proteine e fibre pregiate e di germe vitale. Alla teoria è seguita la dimostrazione pratica e la degustazione. “Gli addetti ai lavori invitati – precisa Nigro – hanno seguito le giornate di formazione con grande attenzione: i seminari di Nicola Demo sono stati stimolanti e molto apprezzati. Non avevo comunque dubbi. Il rapporto che ci lega ad Agugiaro&Figna Molini è solidissimo e più che consolidato. Sono oltre vent’anni che distribuiamo le loro farine”. Nigro Catering vanta un portafoglio prodotti di 3.000 referenze food e beverage. Un catalogo di referenze completo, dal caldo al surgelato, dedicato a oltre 800 clienti horeca tra le province di Ragusa, Siracusa e Catania.

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