Pollo ad alto contenuto di servizio

McCain propone le Fettine di Petto di Pollo Arrosto: carne cotta intera, tagliata a fette e surgelata. Un prodotto ideale per l’universo pizzeria, ma anche
per la ristorazione fast e quella tradizionale

 

La carne di pollo, grazie a un limitato contenuto calorico (circa 110 cal per 100 g), un basso apporto di colesterolo (meno di 90 mg) e un buon contributo proteico, è un alimento particolarmente indicato per i bisogni nutritivi di adulti e bambini e contiene numerosi sali minerali, tra cui ferro, rame, zinco, calcio, magnesio, sodio e potassio. Questi preziosi elementi nutrizionali rendono il pollo un ingrediente indispensabile anche in pizzeria, per la realizzazione di nuove e gustose ricette. Il petto di pollo, inoltre, è raccomandato in regimi dietetici (solo 0,8 g di lipidi e 60 mg di colesterolo per 100 g). Prendendo quindi spunto dall’esigenza delle pizzerie moderne di diversificare il proprio menù in linea con le nuove preferenze nutrizionali dei propri clienti, McCain, leader nel settore delle patate surgelate, ha lanciato sul mercato le Fettine di Petto di Pollo Arrosto: carne selezionata, cotta intera, per preservarne tutto il gusto e le proprietà, e in seguito tagliata in grosse fette e surgelata. Un prodotto di qualità e dall’alto contenuto di servizio indicato per l’universo pizzeria, ma anche per la ristorazione veloce e per quella più tradizionale. Sempre morbido e molto versatile in cucina, è ideale anche per diversi tipi di preparazione: semplicemente scongelato o ripassato in padella si presta come ingrediente base per la composizione di ricette veloci, piatti estivi, ricche insalate e gustosi panini. Dagli operatori professionali della pizzeria è apprezzato per la facilità di utilizzo e per la velocità di preparazione,  perché cotto al 100%, già tagliato e pronto da rinvenire. Le Fettine di Petto di Pollo Arrosto McCain si rivelano un ingrediente capace di accrescere il contributo proteico delle ricette, rendendo la pizza un vero pasto completo, e ad ampliare, variare e rendere unico il menù di ogni tipo di locale.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register