Croccantezza e leggerezza

Pizza

Dal Reparto di Ricerca e Sviluppo di Molino Colombo una grande novità! È stata ulteriormente sviluppata la linea pizzeria con 3 nuovi semilavorati per pizza: Pizza Core, Pizza Core alla soia e Pizza Core ai CerealiPizza Core è una miscela per pizza a base di farina di grano tenero, semola rimacinata di grano di duro e germe di grano per ottenere una pizza croccante dal gusto intenso, tipico delle pizza prodotte al Sud. Pizza Core alla soia è una miscela di farina di grano tenero, semola di soia integrale e germe di grano, l’apporto della farina di soia oltre che ha caratterizzare il gusto della pizza, permette di ottenere impasti particolarmente adatti alla catena del freddo.

 Il germe di grano

Pizza Core ai Cereali è una miscela agli 8 cereali e semi, dove ogni cereale apporta armonicamente il suo contributo, caratterizzando la pizza in un’autentica sinfonia di sapori e di gusti. Pizza Core ai Cereali risponde inoltre alle moderne esigenze della nutrizione che richiedono sempre più l’apporto di cereali integrali ricchi di fibre; l’aggiunta del germe di grano, ne aumenta i contenuti nutrizionali e salutistici attraverso l’apporto di vitamina B ed E e sali minerali (fosfati, magnesio, ferro, potassio) donando alla pizza un aroma e una rotondità di gusto unici. “I nuovi prodotti – spiega Andrea Ottolina, ammistratore delegato di Molino Colombo – sono la naturale evoluzione della filosofia che ha portato il nostro Reparto di Ricerca di Sviluppo alla creazione di farine Tipo 1 Grangusto e Cuor di Grano Tipo 0. L’obiettivo è quello di orientarci sempre più nell’utilizzo di farine più scure, meno raffinate recuperando tutti i componenti nobili di quel meraviglioso frutto della natura che è il chicco di grano” .

Sapore e salute

“La nostra missione – ha sottolineato Ottolina – è quella di mettere in atto tutte quelle attenzioni, dalla selezione delle materie prime al metodo di macinazione ‘dolce’, allo sfruttamento delle nuove tecnologie, che ci permettono di consentire ai pizzaioli di produrre pizze sempre più gustose e dagli alti contenuti nutrizionali, per venire incontro alle moderne esigenze della scienza della nutrizione”.

 

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