Dubbi? C’è l’esperto on line

negrini

Molino Pasini, si sa, ha sempre investito in formazione e comunicazione sia con la clientela sia con gli operatori professionali. “L’eccellenza – si sostiene nella sede di Cesole (Mn) – passa attraverso la formazione e questa attraverso l’informazione”. Un punto fermo che è sempre stato sviluppato. E oggi, sempre al passo con i tempi, per informare correttamente e dare consigli utili Molino Pasini ha messo a disposizione degli operatori professionali un Maestro Pizzaiolo di grande esperienza come Alessandro Negrini (nella foto). Una figura autorevole nel mondo dell’arte bianca che d’ora in poi ha un proprio indirizzo email dedicato: pizza@molinopasini.com. Un’iniziativa pensata proprio per prendere a braccetto i pizzaioli fornendo un servizio rapido e mirato per evitare inutili perdite di tempo.

Tutto sulla farina

Alessandro Negrini ha maturato negli anni moltissima esperienza, ma soprattutto conosce la farina in tutte le sue declinazioni. “Siamo lieti che faccia parte della nostra famiglia tempo pieno!”, è il commento unanime che viene da Molino Pasini. L’indirizzo email pizza@molinopasini.com è a disposizione per dubbi, richieste tecniche, ricette, consigli e quanto altro possa essere utile a tutti i professionisti della pizza che vogliono migliorare il proprio lavoro. Un’opportunità di grande rilievo, che va assolutamente colta. Basta una mail.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register