“Dentro il profumo”

“Il rientro dalla Fiera Internazionale della Pasticceria e Gelateria Sigep e da Ab Tech Expo 2013 è stato ricco di sentimenti contrastanti ma le soddisfazioni hanno subito preso il sopravvento. ‘Lo senti il profumo?’, slogan di Molino Pasini per questa XXXIV edizione, ha stupito e raccolto moltissimi consensi. Non avevamo dubbi, perché crediamo nel nostro prodotto e siamo orgogliosi dei risultati raggiunti con tanta dedizione e trasporto per una materia prima incredibilmente straordinaria come lei, la farina, la nostra farina! Le brioches del maestro Giambattista Montanari hanno regalato alla colazione una nota profumata e radiosa. I bonbon farciti del maestro Alex Negrini hanno fatto del pranzo un momento gioviale e allegro e con i biscotti salati del maestro Diego Crosara l’aperitivo è diventato sfizioso e unico. Unico e inconfondibile lui, il profumo irresistibile di prodotti nati grazie all’utilizzo di farine qualitativamente superiori degne dei Maestri che le hanno sapientemente trasformate in opere d’arte.

 

Farina Primitiva Tipo 1

Siamo convinti che senza la maestria nulla sarebbe possibile ed ecco che presso lo stand Wernerbakery Group il panificatore Marco Paganini ha realizzato pani dalle forme diverse e dal gusto buono e genuino. Anche qui il profumo di pane è stato degno di nota e abbiamo trasmesso la gioia di ridare vita a un pane fatto con la tecnologia di oggi sposando una farina che non conosce l’incedere del tempo ma al contrario moderna e rivoluzionaria: la farina Primitiva. Il pane ha fatto della nostra azienda una bandiera in Italia di qualità e professionalità e siamo grati al pane per averci dato tante soddisfazioni e tanti consensi positivi. Il profumo del prodotto finito è importante, trasmette ciò che di buono questo prodotto racchiude: materie prime di qualità, come la nostra farina, unica e inconfondibile, semplicemente naturale, grazie alla migliore selezione di grani presenti sul mercato. Abbiamo lanciato la freccia dal nostro arco e abbiamo centrato l’obiettivo. Continueremo a lavorare con dedizione per migliorare ogni giorno e rendere il magico mondo di panettieri, pasticceri, pizzaioli e pastai un mondo profumato grazie alla nostra farina, perché Nessuna è come Lei”.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register