Un progetto che ti valorizza

un progetto

Molino Vigevano, simbolo della tradizione molitoria italiana dal 1936, è oggi tra i top player in Italia nel comparto dell’industria alimentare. Grazie a un labo­ratorio Ricerca e Sviluppo tra i più avanzati, l’azienda porta avanti da anni una vera e propria rivoluzione produt­tiva e culturale nel mondo dell’arte bianca. Ne è un esempio la linea di punta Oro di Macina, l’unica che, grazie a un procedimento esclusivo brevettato, comprende farine tipo “0” miscelate con fiocchi di germe di grano crudo e vitale pressato a freddo per mantenere le proprietà nutrizionali di cui è ricco e donare all’impasto di ciascuna pizza gusto e benessere.

Una guida concreta

Sin dalle origini Molino Vigevano ha affiancato i professionisti dell’arte bianca nel loro lavoro con percorsi di consulenza, ed è proprio dall’attenzione che da sempre riserva alla loro formazione che nasce Oro di Macina Academy. Un esperimento sociale e culturale che ha come obiettivo quello di creare insieme ai pizzaioli professionisti un modo alternativo di fare ristorazione tramite l’arte bianca. Consapevole del cambiamento storico che in questo momento sta vivendo il settore, l’azienda ha deciso di affiancare i pizzaioli sostenendoli, guidandoli e offrendo loro la possibilità di un confronto quotidiano per garantire servizi e prodotti che vadano oltre il semplice concetto di farina, per trasformarsi in una nuova idea di ristorazione moderna. Il progetto, attualmente in evoluzione, è partito da qualche mese con iniziative e strumenti pensati ad hoc per i pizzaioli che consentono loro di valorizzare la propria attività lavorativa. Tra le iniziative previste, da segnalare: un corso iniziale gratuito per la preparazione della pizza con il metodo Oro di Macina, tenuto dai Maestri Pizzaioli Molino Vigevano; la fornitura della Carta degli Impasti, personalizzata in base agli impasti scelti, per informare i clienti sul tipo di farina Molino Vigevano utilizzata; la creazione di uno spazio esclusivo del locale sul sito www.molinovigevano.com, per incrementarne la visibilità; un tutoraggio periodico dei Maestri Pizzaioli Molino Vigevano per garantire il mantenimento dei più alti standard qualitativi. I passi successivi saranno la creazione di un’Accademia presso il nuovo stabilimento Molino Vigevano di Torre d’Isola (Pv) e l’organizzazione di eventi e manifestazioni, in tutta Italia e sul web, per conoscere e confrontarsi con chi sul territorio crede in questa piccola rivoluzione.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register