Affidabilità, comfort, praticità

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Fondata nel 1946 – nel 2016 festeggia i 70 sul mercatoRinaldi Superforni di Massa è in grado di soddisfare le esigenze sia del piccolo laboratorio sia grande industria proponendo una articolata gamma di prodotti di nuova generazione, frutto di una progettazione mirata alla massima affidabilità, al maggior comfort e all’estrema praticità di utilizzo, pulizia e manutenzione. Tra i più autorevoli costruttori di forni elettrici per pizzerie, pasticcerie e panifici, Rinaldi Superforni è riuscita a coniugare su tutta la produzione una tecnologia sempre all’avanguardia e un’attenzione particolare al design. Di grande successo tra i professionisti del mondo pizza la linea di forni modulari RM nata per fornire la risposta più completa e versatile alle diverse esigenze produttive degli addetti ai lavori. Disponibili in diverse misure, i modulari RM si dividono in due macrocategorie: RM e RMP. I primi presentano la camera cottura in acciaio e hanno il piano in materiale refrattario. I secondi, invece, hanno la camera cottura interamente in materiale refrattario. Tra le caratteristiche distintive vi sono le resistenze a candele ceramiche realizzate proprio dall’azienda. La linea RM, inoltre, consente un’ampia possibilità di personalizzazione. Come nel caso degli sportelli, per la pizza in teglia o in pala. Tra i numerosi plus ad alto contenuto di servizio, da segnalare che l’apertura verso l’interno della camera consente di evitare inutili dispersioni di calore nelle fasi di infornamento e sfornamento. In fase di progettazione, inoltre, Rinaldi Superforni ha optato per un pannello comandi digitale esterno che, tra le diverse funzionalità, presenta quella economy, che consente la riduzione del 50% della potenza massima impegnata e quella che permette di programmare l’autoaccensione e lo spegnimento giornaliero. Il quadro comandi può essere a destra, a sinistra oppure remoto, da posizionare, secondo le esigenze dell’operatore, a parete o in laboratorio.

Una gamma completa

La produzione di forni dedicata all’universo pizzeria da Rinaldi prevede anche il forno SuperPizza, con infornamento automatico su alimentatore a giostra e sfornamento automatico, cottura in teglie del diametro massimo di 30 cm per unaproduzione di circa 150 pizze all’ora e la linea Supertunnel, concepita per produzioni di una certa consistenza. I suoi numerosi modelli possono essere inseriti in linee produttive automatiche o semiautomatiche oppure installati come impianti a se stanti.

 

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