Il tronchetto della felicità

faggetto-ULTIMO

È igienico, sterile e sicuro. Consente di sfornare in poco tempo e con costi contenuti pizze cotte al punto giusto e croccanti. Questi alcuni dei punti di forza del nuovo Faggetto ‘O Sole Mio di Sitta

Quanti vantaggi in un tronchetto di legno! In realtà non si tratta di un tronchetto qualsiasi, ma di Faggetto ‘O Sole Mio. Prodotto da Sitta Pellets e Tronchetti di legno di San Giovanni al Natisone, Udine , da più di 25 anni nel campo della produzione di trucioli, segature, tronchetti e farine imballate, è realizzato in puro faggio al 100%, ecologico e privo di collanti. Igienico e sterile (viene disidratato all’origine), consente di ottenere il massimo della pulizia, azzera il rischio della legna bagnata e l’eventualità di accumulo di sporco e insetti. Nel forno poi il Faggetto ‘O Sole Mio sviluppa oltre 500.000 calorie per quintale, il doppio rispetto alla legna, con ceneri residue certificate atossiche. È inoltre sicuro e in regola con la legge “Carbon-Taxe” che disciplina le emissioni di fumo ed è approvato dagli enti igienico-sanitari. ‘O Sole Mio consente di sfornare il 20% di pizze in più rispetto al classico forno alimentato a legna, con una cottura straordinaria, leggera e sempre al punto giusto. Anche sul fronte risparmio il Faggetto ha delle belle carte da giocare. In termini di tempo: in soli 35 minuti il forno raggiunge i 450 °C, temperatura che si mantiene costante, garantendo una cottura perfetta. In termini di spazio: grazie alle comode scatole sigillate si riducono sensibilmente gli ingombri di stoccaggio. In termini di energia: le qualità vincenti del Faggetto ‘O Sole Mio consentono un risparmio di oltre il 40% del combustibile a parità di energia e calore, con meno fuliggine e una migliore pulizia delle canne fumarie.

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