Una farina che va oltre

quaglia basso

Petra 9 è più di una farina macinata a pietra e nello stesso tempo è più di una farina integrale. È un prodotto davvero interessante. Molino Quaglia l’ha chiamata conTuttoilGrano, perchè è il risultato di un meticoloso processo di recupero di quelle componenti del chicco che in un normale processo di macinazione, anche a pietra, vengono scartate o perse. È una farina di grano tenero unica per apporto nutrizionale, perchè ottenuta spingendo al massimo il grado di estrazione dal chicco e conservando un elevato contenuto di fibre alimentari. Non una comune farina integrale, ma piuttosto una “ricostruzionedel chicco di grano che conserva l’equilibrio naturale degli elementi nutritivi. Petra 9 conTuttoilGrano si riconosce già nel sacco: profumata, dal colore ambrato e dall’aspetto gradevolmente puntinato, con forte evidenza dei frammenti del chicco, di diverso colore e granulometria. Petra 9 oggi è disponibile nel sacco da 12,5 kg, un nuovo formato comodo e conveniente. Il pane e la pizza con Petra 9 conTuttoilGrano sono più digeribili, soprattutto se lavorati con tempi lunghi di lievitazione. Ma unici per gusto e palatabilità sono anche i lievitati dolci e salati e perfino la pasta fresca, anche ripiena.

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