Nasce la farina fai da te

udp bricks

 

Molino Quaglia ha presentato la nuova linea dei Bricks di PetraViva. Il concetto alla base di questa produzione rivoluzionaria è semplice: la farina, da oggi in poi, la potranno preparare direttamente i cuochi, i pizzaioli, i panettieri, i pasticcieri, la gente comune. Come? Attraverso combinazioni infinite di Petra (la farina macinata a pietra del Molino Quaglia realizzata con grano 100% italiano) con uno o più dei Bricks germinati di PetraViva per dare a ogni ricetta profili nutrizionali e di gusto unici. E’ nata quindi la farina personalizzata, nellottica del rebuild your food: rivoluzionare la propria alimentazione ispirandosi al modello della dieta mediterranea e ricostruendo le ricette per realizzare cibi dal profilo nutrizionale adatto alle dinamiche di vita contemporanea. Lutilizzo di una base di farina Petra unita ai Bricks PetraViva di altri cereali, parti di cereali e legumi, anche sfarinati, negli impasti a base di lievito madre vivo, permette di ottenere alimenti giornalieri di gran gusto e con un profilo nutrizionale personalizzato sulla dieta individuale. Pani, basi per la pizza e paste fresche a base di farina Petra impastata con i Bricks di PetraViva e lievito madre vivo contribuiscono allabbassamento dellindice glicemico del pasto e apportano allalimentazione quantità maggiori di fibre, vitamine, proteine e sali minerali rispetto ad analoghi alimenti basati su sole farine di frumento raffinate. PetraViva è dunque la linea di prodotti di nuovissima concezione che il Molino Quaglia ha realizzato dal mese di settembre 2013 nel nuovo stabilimento di Este (Pd) utilizzando un processo industriale brevettato detenuto in esclusiva europea.

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