Il panino vola alto

udp basso

Anche quest’anno Molino Quaglia ha preso parte a Golosaria Milano, la rassegna enogastronomica di cultura e gusto ideata dal giornalista Paolo Massobrio che si è svolta in novembre. In questa occasione il mulino di Vighizzolo d’Este (Pd) ha portato a Milano una nuova tappa del Bread Religion Tour 2014. Partito dal Vinitaly di Verona lo scorso aprile, il Bread Religion Tour è un percorso itinerante dedicato al panino imbottito italiano rivisitato in chiave “gourmet” e protagonista di un’alimentazione che nasce da una farina completa, gustosa e nutriente come Petra per diventare panino o focaccia farcita in abbinamento con ingredienti di prima scelta. Lo stile di vita come strada per il benessere, senza rinunciare al gusto, e come scelta sostenibile, dal punto di vista agricolo così come sociale è stato il grande tema di Golosaria 2014: ecco perché Molino Quaglia e Bread Religion sono stati protagonisti di questo appuntamento non solo nell’area dello street food, con i panini gourmet interpretati dagli chef milanesi del Golosario, ma anche con seminari legati al tema della panificazione, a show cooking dedicati alla pizza e ai dolci a pasta lievitata.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register