Sul trono di Harrods

quaglia lato

Pizza Gourmet, evento organizzato da Identità Golose, ha scelto come palcosecnico Harrods, il celebre grande magazzino londinese. Qui, a fine ottobre, Franco Pepe e Simone Padoan (nella foto) hanno regalato agli inglesi e ai turisti che hanno affollato il super emporio una pizza italiana di alto profilo. Franco Pepe (Pepe in Grani, Caiazzo, Caserta) ha firmato la Margherita sbagliata, una rivisitazione del grande classico con il pomodoro aggiunto alla fine della cottura per mantenerne il sapore, il Sole nel piatto e la Tomatoes treat, versione vegetariana del Sole. Simone Padoan (I Tigli, San Bonifacio, Verona) a Londra ha proposto l’altro la pizza ‘dalla terra al mare’, con verdure mediterranee e gamberi rossi freschi da Mazara del Vallo, la Margherita Tigli-style, e il Giardino vegetariano. Con Pepe e Padoan protagonista a Londra Molino Quaglia con la linea di farine Petra.

 

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