Protagonista a Milano

udp basso

Molino Quaglia è stato main sponsor dell’edizione 2015 di Identità Golose, il congresso internazionale di cucina d’autore che si è tenuto a Milano dall’8 al 10 febbraio. Quest’anno il filo conduttore dell’attività che si è svolta all’interno dello stand Quaglia è stato il legame tra i chicchi di grano e la tavola che con Petra – la farina macinata a pietra realizzata con grano 100% italiano – diventa reale perché il grano utilizzato è tracciato fino al campo ed è coltivato con tecniche di agricoltura sostenibile. Per questo motivo, nei quattro giorni della manifestazione si sono alternati all’interno dello stand professionisti dell’arte bianca (dalla pasticceria alla panetteria, alla pizzeria) per degustazioni mirate dedicate alla conoscenza di Petra e dei Bricks di PetraViva. Ma anche quest’anno Molino Quaglia è stato protagonista a Identità di Pane e di Pizza, l’appuntamento che ha animato il palco di Identità Golose il 9 febbraio. Per presentare le loro eccellenze si sono alternati, tra gli altri, Francesca Morandin, Gabriele Bonci, Rocco Princi, Franco Pepe, Simone Padoan, Renato Bosco, Alberto Morello, Vitantonio Lombardo e Angelo Rumolo, una vera squadra di stelle.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register