Asporto: full immersion!

asporto

Sei un pizzaiolo professionista e offri anche o prevalentemente il servizio da asporto? Vorresti aumentare il tuo volume d’affari ma c’è troppa concorrenza attorno a te e, nonostante ti impegni al massimo per sfornare un buon prodotto, fatichi a capire come distinguere la tua pizza e il tuo servizio da quelli che offrono gli altri? Ti sembra di sfornare una pizza perfetta ma poi ti arriva il cliente che si lamenta di averla trovata umida e gommosa, oppure secca e vetrosa all’apertura del cartone o a un successivo riscaldamento e non sai come fare per risolvere la situazione? Non hai nemmeno tempo da investire per seguire quei corsi di pizzeria strutturati e lunghi dove studiare impasti o processi innovativi? C’è finalmente un corso creato apposta per darti risposte specifiche ed efficaci, impegnandoti poco tempo!!!! L’appuntamento è lunedì 03 aprile a Lascuoladelmolino, dalle 9 alle 18! Con Federica Racinelli, tecnica esperta di impasti e lievitazioni, e Simone Calore, pizzaiolo professionista e titolare di pizzeria da asporto, analizzeremo assieme a te tutte le problematiche che quotidianamente si incontrano nella produzione e vendita della pizza da asporto per trovare delle soluzioni tecniche a livello di ricetta, di impasto, di gestione della lievitazione, di parametri di cottura, di supporti e sistemi di confezionamento e trasporto del prodotto finito che assicurano di ottenere dei risultati migliori. Una full immersion a 360° in cui troverai condensate informazioni tecniche, esperienza pratica e soluzioni innovative sviluppate nell’attività di Ricerca&sviluppo dai tecnici di Università della Pizza.

 

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