Pizza in Pala alla Romana

Quaglia

Dopo il grande successo della prima edizione di settembre, il 18 ottobre ritorna a grande richiesta alla Scuola del Molino Quaglia il nuovo corso Speciale Pizza alla Pala, una delle 3 giornate che compongono la formazione preparatoria a Università della Pizza. Un appuntamento di una sola giornata che condensa tutte le informazioni utili per iniziare a produrre da subito, dedicato a chi è già pizzaiolo ma non ha mai fatto pizza alla pala e a tutti coloro che vogliono apprendere le basi teoriche e pratiche di questo tipo di impasto. Ricchissima di acqua e quindi difficile da preparare e da manipolare se non si hanno conoscenze tecniche adeguate e se non si adottano le dovute accortezze in fase di lavorazione, la pizza alla pala è oggi una delle più amate dal consumatore per la sua leggerezza e per la sua particolare struttura: croccante fuori e morbida dentro.  Dalla preparazione dell’impasto alla cottura ne studieremo tutti i passaggi fondamentali, testando anche farine diverse con una ricetta semplice e super collaudata.

 

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