Università della Pizza 2017

stobbe_2013_9_8_112_pizzaup_day2_10a8671_ps6

Sono aperte le iscrizioni per la nuova edizione di Università della Pizza di Molino Quaglia, percorso formativo che dal 2006 cambia la testa dei pizzaioli e sforna professionisti che poi trasformano la pizzeria in un locale di punta finendo spesso nelle migliori guide gastronomiche. Si parte il 2 maggio. Università della Pizza non è mai stato un corso sempre uguale a sè stesso. È nato con la logica del corso universitario, quindi di un corso in continua evoluzione, tarato sulla situazione del mercato e  soprattutto aperto alla ricerca e sviluppo, un’attività che si svolge parallelamente al corso e in continuità con Lascuoladelmolino e che viene portata avanti e condivisa attraverso il simposio tecnico PizzaUp. Nel corso degli anni tutto questo ha contribuito  a definire e diffondere un linguaggio tecnico condiviso tra gli operatori del settore pizzeria che ha permesso di far circolare meglio nozioni tecniche e idee, creando un nuovo gruppo di pizzaioli che lavora e pensa con uno stile comune che li distingue da tutti. Nel corso degli anni tutto questo ha contribuito  a mantenere Università della Pizza a un livello di avanguardia, in cui si utilizzano ingredienti e soluzioni tecniche innovative che non si trovano altrove.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register