Università della Pizza 2017

udp

Pensiero, impasto, stesura, cottura, presentazione e molto di più. Dal 30 gannaio inizia una nuova edizione di Università della Pizza a Lascuoladelmolino: dallo studio delle strutture di pizza alla pizza “gourmet” attraverso un percorso formativo multidisciplinare che comprende anche seminari di comunicazione, marketing, gestione del rapporto con i collaboratori e con i clienti. Ideale per il pizzaiolo che vuole approfondire le conoscenze tecniche per arrivare definire una sua struttura di pizza che si distingua da tutte le altre pizze sul mercato. Ideale anche per l’imprenditore che, pur occupandosi solo della gestione della pizzeria, vuole capire meglio come fare e vendere una vera Pizza “Gourmet” per trasformare il suo in un locale di successo. È inoltre full immersion la nuova Università della Pizza. Un percorso concentrato nei tempi per essere più efficace per il pizzaiolo che vuole cambiare da subito e radicalmente il suo modo di intendere e fare la pizza, e per essere meno impegnativo dal punto di vista delle spese e tempistiche di viaggio per frequentare le lezioni. Quattro le edizioni in programma nell’arco dell’anno.

Il calendario della 1ª edizione 2017

Modulo 1 – Strutture – 6 giornate totali suddivise 3+3: 30-31 gennaio e 01 febbraio 2017 + 06-07-08 febbraio 2017

Modulo 2 – Lievito Madre – 4 giornate totali tutte consecutive: 20-21-22-23 febbraio 2017 

Modulo 3 – Gourmet – 4 giornate totali, tutte consecutive:  13-14-15-16 marzo 2017

 

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register