Full immersion all’Università

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Università della Pizza è il primo progetto formativo pensato per il pizzaiolo moderno: l’unico percorso didattico che dà basi solide per avere garanzia di successo. La prossima edizione, presso il Laboratorio di Vighizzolo d’Este (Pd), parte il 19 settembre con un percorso formativo multidisciplinare attraverso il quale si possono acquisire le conoscenze e competenze per esercitare la professione di pizzaiolo e gestire un locale di successo in un mercato che cambia continuamente, come quello contemporaneo. Tre i livelli di formazione (Strutture, Lievito madre, Gourmet), da frequentarsi in sequenza, nella logica di una crescita progressiva, solida e continua che si può seguire “tutta di un fiato” o con le tempistiche che ciascuno preferisce, grazie a una didattica costruita per adattarsi alle esigenze lavorative di ogni pizzaiolo. Un’edizione concentrata nei tempi per essere più efficace per il pizzaiolo che vuole cambiare da subito e radicalmente il suo modo di intendere e fare la pizza, e per essere meno impegnativa dal punto di vista delle spese e tempistiche di viaggio per frequentare le lezioni. Questo il calendario: Strutture dal 19 al 22 settembre, Lievito madre dal 3 al 6 ottobre, Gourmet dal 17 al 20 ottobre più una sessione di due giorni il 24-25 ottobre. Un percorso di 14 giorni distribuito in quattro settimane. I migliori artigiani della pizza e dei lievitati (da Renato Bosco a Beniamino Bilali, da Massimo GiovanniniMarco Farabegoli) mettono a disposizione esperienze, metodi e ricette. Le lezioni si svolgono dalle 9,00 alle 13,00 e dalle 14,00 alle 18,00.

 

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