La nuova frontiera del dolce

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È una fonte di fibra estratta in modo naturale dall’amido di mais e patata in grado di creare emulsioni stabili, di facile gestione, capaci di interagire con le fasi dell’acqua e dell’olio. Stiamo parlando di ZeroBURRO, il nuovo prodotto ideato da Petra di Vighizzolo d’Este (Pd) adatto a un’alimentazione vegana e vegetariana. Sostitutivo del burro, della margarina e dell’olio, può essere impiegato in tutti gli impasti dolciari: dai bignè alla pasta frolla, alla pasta lievitata sia per le brioches sia per il panettone. È un ingrediente naturale, semplice da utilizzare che garantisce un risparmio di costi ed emulsioni soffici e cremose ma con un contenuto di grassi bassissimo. Per preparare emulsioni tra olio e acqua con ZeroBURRO è importante miscelare con un frullatore a immersione l’acqua con ZeroBURRO e poi aggiungere l’olio desiderato a filo, continuando a frullare finché non si arriva alla giusta consistenza.

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